Турбазы Горного Алтая обозначили цены на летний сезон

28 марта, 11:51 Туризм, Отдых, Общество
Турбазы Горного Алтая обозначили цены на летний сезон Алтайские турбазы выставили цены на летний туристический сезон 2011 года, что позволило турагентствам открыть продажи, сообщил председатель правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игорь Соловьев

По его данным, сутки организованного отдыха на Алтае с проживанием и питанием в этом году обойдутся в сумму от 1 130 рублей. Исполнительный директор ассоциацииГалина Машухова отмечает, что далеко не все базы определились с предложением: многим мешают это сделать постоянно растущие цены на продукты.

Менеджер турагентства «Сибирь Алтай» Елена Фефелова подтвердила, что продажи туров на Алтай уже начались. В агентстве пришли к выводу, что цены пока ниже, чем в прошлом году, но надеяться на сутки проживания на базе с трехразовым питанием дешевле 1 100 рублей не стоит, пишет «Атмосфера».

Соловьев поделился результатами мониторинга цен на отдых в России и ближнем зарубежье в 2011 году: «В Новосибирской области отдых стоит от 1,1 тыс. до 1,9 тыс. рублей в сутки с трехразовым питанием. Интересное предложение есть по Иссык-Кулю (Киргизия) — от 650 рублей в сутки тоже с трехразовым питанием. Цены в Анапе, Сочи, Туапсе, Крыму и Абхазии очень привлекательные — от 650 рублей с двухразовым питанием. Есть Сочи от 600 рублей с завтраком, Крым от 700 рублей с завтраком, Абхазия от 800 рублей с трехразовым питанием»

Метки: туризм, турбазы, цены 2011

Источник: gorno-altaisk.info

Так же читайте